Der FC 1921 Imgenbroich e.V. ist ein Sportverein in Monschau-Imgenbroich mit aktuell 12 Abteilungen und Angeboten für jedes Alter.

100-Jahr-Feier im August 2022
Hier seht Ihr den Ablauf. Eure Mitarbeit ist gefragt. In letzter Vorbereitung treffen wir uns am Mittwoch, den 17.08.2022 ab 17 Uhr noch einmal zum Putzen und Aufräumen am Sportheim. Jede Hilfe und jede Stunde ist willkommen, gerne auch mit eigenem Material.

Konzert auf dem Sportplatz des FC am 27.08. ab 19:30 Uhr
Der Lovely Mr. Singing Club reist mit seinem a-capella-Gesang durch die Musikgeschichte und die Ska-Band KTK rockt im Anschluss das Vereinsheim am Sportplatz. Für sensationelle 8 € könnt Ihr sie im Rahmen der 100-Jahr-Feier bei uns genießen. Vorverkauf ab sofort in der Marien-Apotheke, bei den Abteilungsleitern des FC oder bei Susanne Schützinger Tel. 0159-01260406.

Pokalsieg !
Die "neue" SG Monschau / Imgenbroich konnte ihr erstes Pflichtspiel überlegen und erfolgreich gestalten. Am 07.08.22 gab es im Bitburger Kreispokal ein 4:1 gegen die SG Rothe Erde / Nirm, die zwei Klassen höher spielt. Diese Szene führte zum Elfmeter und zum 1:0 Führungstreffer.

Endlich wieder Zeltlager
Nach zwei Jahren Pause fand vom 05.08. bis zum 07.08.2022 endlich wieder unser traditionelles Zeltlager für Kinder "Auf Rulert" statt.

Fußballcamp vom 01.08. - 04.08.
Auch in diesem Jahr fand wieder das beliebte Fußballcamp beim FC Imgenbroich statt. Aus dem Feedback der Fußballschule: ... sehr zufrieden, weil auch wieder sehr viele positive Rückmeldungen kamen ... der Umgang der Kids in Imgenbroich untereinander ist super ... gerne nächstes Jahr wieder.

Vorstellung der neuen SG Monschau/Imgenbroich
Am 10.07.22 haben sich die beiden neuen Mannschaften vorgestellt. Die Daten der Vorbereitung 2022/23 stehen bereits.

Großes Fest mit Bumperball-Turnier
Auf unserem Sportplatz fand am 14.05.22 ab 15:00 Uhr ein interkulturelles Begegnungsfest für Kinder, Jugendliche und die ganze Familie statt.

Besuch beim U21-Länderspiel am 25.03.22
Über 100 Fußball-Junioren des JFV Monschau bejubelten das 4:0 der deutschen U21-Nationalmannschaft.

Unser Gedenken
Heike Heinig hat unseren Verein viele Jahre mit großem Engagement an verschiedenen Positionen und bei zahlreichen Veranstaltungen unterstützt. Ihre stets fröhliche und herzliche Art und ihre positive Ausstrahlung haben viel zur Gestaltung des FC beigetragen. Ihre Protokolle waren beinahe schneller fertig als die Sitzungen, selbst sehr lebhafte Diskussionen und Abläufe hat sie sicher auf den Punkt gebracht. Heike hat lange voller Zuversicht und Mut gegen ihre Krankheit gekämpft, schließlich aber den Kampf verloren. Sie war immer im Verein aktiv, bis zuletzt, wir werden sie sehr vermissen. Unsere Gedanken sind bei Ihrer Familie. Der Vorstand des FC 1921 Imgenbroich e.V.

Zeltlager 2019

Fußball, Junioren