Liebe Freunde des FC21!

Heute Morgen wurden beim ersten Treffen einer Arbeitsgruppe zur Neuausrichtung und zum Erhalt des FC 21 Imgenbroich viele gute Dinge von vielen engagierten und klugen Menschen besprochen und auch schon viele wichtige Dinge - auch Personalfragen! - geklärt. Nun ist es an uns und an Euch allen, das neue Konstrukt mit Leben zu füllen und den FC 21 für die Zukunft aufzustellen.

Und dazu können ALLE - ob Imgenbroicher oder Nicht-Imgenbroicher - beitragen und Folgendes tun:

• Wenn Ihr Ideen und Tatkraft für neue Angebote, Abteilungen, Sportarten, Events oder was auch immer habt, kommt am 21.04.18 um 10 Uhr zum nächsten AG-Treffen oder tragt Eure Ideen dem Vorstand oder AG-Mitgliedern zu!
  • Unterstützt den Verein durch eine Mitgliedschaft, auch wenn ein Euch zusagendes Sportangebot erst noch geboren werden muss, oder werdet einfach Mitglied, um den FC zu stärken - am besten mit der ganzen Familie.
  • Seid offen und macht mit, wenn der FC schon bald seine Angebote öffentlich bewirbt: Lauftreff und Tischtennis, Tanzen, Rückenfit und Radfahren, hoffentlich bald wieder Kinderturnen, Leichtathletik oder Badminton.
  • Falls Ihr einen Vertrag mit der Deutschen Glasfaser im Rahmen der aktuellen Kampagne abschließt, schreibt neben der Unterschrift im Feld Bemerkung "FC Imgenbroich", davon profitiert der Verein und wahrscheinlich auch Ihr selbst.
  • Liked die neue Facebookseite des FC Imgenbroich, die in Kürze erstellt wird, und füllt die Plattform mit Leben. Auch die Homepage wird demnächst in neuem Glanz erscheinen und verdient ein Bookmark auf Eurem Rechner, Tablet oder Smartphone. (Anmerkung: die Seite ist erstellt: https://fb.me/FCImgenbroich)
  • Besucht die Veranstaltungen und Angebote des FC und helft mit, die positive Entwicklung des Vereins nach außen und weiter zu tragen.

Dann werden wir alle gemeinsam in drei Jahren einen rauschenden 100. Geburtstag des FC 21 Imgenbroich feiern können!

gez. Heiner Schepp, 17.03.18