Events 2019, Moderne Sportstätten 2022, Ideensammlung

Wir bitten um Eure Mitarbeit an einer Ideensammlung bis zum 01.09.2019. Das Land Nordrhein-Westfalen unterstützt die Sportvereine und Sportverbände mit einem einzigartigen Förderprogramm. Städte und Gemeinden, unter bestimmten Umständen auch Sportvereine, können Förderanträge zur Modernisierung ihrer Sportstätten stellen. Bitte sendet E-Mails mit Euren Ideen an info (at) fc-imgenbroich.de. Wir werden sie auf dieser Seite veröffentlichen. Die Besten werden ausgewählt und in einem Förderantrag formuliert.

Die ersten Ideen:

• Schnelles WLAN über Glasfaser, am Sportheim
  • Bolzplatz für die Jugendlichen mit Flutlicht, am Sportheim
  • Außenfitnessanlage, zum Beispiel als Calisthenic-Park (s.u.), neben dem Sportplatz oder rund um den Sportplatz
  • Tartan-Sprintstrecke, Sprunggrube und Kugelstoßareal, neben dem Sportplatz
  • Zwei Outdoor-Tischtennisplatten, am Sportheim
  • Verbreiterung und Verschönerung des Eingangs zum Sportplatz, inkl. Barrierefreiheit und Schaukasten
  • Boulderwand, 3m Höhe, ohne Matten, zum Längs-Klettern, neben dem Sportplatz
  • Austausch der alten Fenster, zum Beispiel in Umkleiden und Duschen, im Sportheim