Events 2019, Moderne Sportstätten 2022, Ideensammlung

Wir bitten um Eure Mitarbeit an einer Ideensammlung. Das Land Nordrhein-Westfalen unterstützt die Sportvereine und Sportverbände mit einem einzigartigen Förderprogramm. Städte und Gemeinden, unter bestimmten Umständen auch Sportvereine, können Förderanträge zur Modernisierung ihrer Sportstätten stellen. Bitte sendet E-Mails mit Euren Ideen an info (at) fc-imgenbroich.de. Wir werden sie auf dieser Seite veröffentlichen. Die Besten werden ausgewählt und in einem Förderantrag formuliert. Am Montag, dem 14.10. wird es in Aachen mehr Infos zu den konkreten Fördermöglichkeiten geben.

Die ersten Ideen:

• Schnelles WLAN über Glasfaser, am Sportheim
  • Bolzplatz für die Jugendlichen mit Flutlicht, am Sportheim
  • Außenfitnessanlage, zum Beispiel als Calisthenic-Park (s.u.), neben dem Sportplatz oder rund um den Sportplatz
  • Tartan-Sprintstrecke, Sprunggrube und Kugelstoßareal, neben dem Sportplatz
  • Zwei Outdoor-Tischtennisplatten, am Sportheim
  • Verbreiterung und Verschönerung des Eingangs zum Sportplatz, inkl. Barrierefreiheit und Schaukasten
  • Boulderwand, 3m Höhe, ohne Matten, zum Längs-Klettern, neben dem Sportplatz
  • Austausch der alten Fenster, zum Beispiel in Umkleiden und Duschen, im Sportheim
  • Energetische Sanierung des Dachs, insbesondere Innendämmung, im Sportheim
  • Sanierung der Toilettenanlagen und der Abflüsse, im Sportheim